Os eventos publicados estão sujeitos a adiamento ou cancelamento devido ao surto de Coronavírus. Recomendamos que confirmem junto dos promotores se estes vão ocorrer.
09:00 até às 11:00
Evento Microsoft: C3 Global Cloud Skills Virtual Series

Evento Microsoft: C3 Global Cloud Skills Virtual Series

Grátis
A sua organização tem as competências certas para fazer crescer o negócio e prepará-lo para o futuro?

Inicie a viagem de capacitação para a Cloud, juntando-se à Microsoft, Rumos e LLPA, na C3 Global Cloud Skills Virtual Tour, onde se irá debater temas estratégicos como a adoção da Cloud e a transformação digital e conhecer as mais recentes formações, certificações, iniciativas de qualificação em Azure e os novos caminhos de formação baseados em funções.

Este evento gratuito é composto por 6 sessões de 60 minutos, às 3ªas feiras de 26 de maio a 30 de junho, e dá-lhe a oportunidade de obter informações valiosas sobre Cloud Computing, e aprender, com especialistas de renome internacional, a criar equipas de alto desempenho, potenciando a rentabilidade do investimento nesta tecnologia.

Destinatários: Executivos, CLOs e Responsáveis de RH, CTOs ou Responsáveis de Departamentos de TI, Entidades Governamentais, Universidades.

Agenda
26 Maio – The Cloud and Skilling Understanding
2 junho – Cloud Agility
9 junho – Balance Between Tech and Skills
16 junho – The Growth Mindset
23 junho – The Foundations for Successful Cloud Adoption
30 junho – Customers Achieving their Desired Outcomes

Todas as sessões decorrerão em 2 horários diferentes 10h00 CET (9h00 em Portugal Continental) ou das 17h00 CET (16h00 em Portugal Continental).

Saiba mais aqui: https://www.rumos.pt/noticias/formacao/saiba-como-criar-equipas-de-alto-desempenho-em-cloud-azure/
Recomendamos que confirme toda a informação junto do promotor oficial deste evento. Por favor contacte-nos se detectar que existe alguma informação incorrecta.
Download App iOS
Viral Agenda App
Download App Android