16:00 até às 20:00
P. A. R T Y *****

P. A. R T Y *****

"|p.a.|RTY" — EVENTO DE ANGARIAÇÃO DE FUNDOS A REVERTER PARA O RESTAURO DO |P. A.| DO PROJECTIL (ORGÃO BASILAR NO FUNCIONAMENTO LÚDICO-CULTURAL DO UNDERGROUND DE BRAGA aka POÇO) QUE SE ENCONTRA DANIFICADO POR CONSEQUENTES BATALHAS DE ROK N´ROLL DE TODOS OS FEITIOS (BONS E MAUS) QUE DESTA, EM VEZ DE SERMOS NÓS A PRECISAR DELE PARA CURTIR MUSICA AO VIVO CHEIA DE SANGE NA GUELRA, É ELE QUE ESTÁ A PRECISAR DE IR AO MÉDICO PARA SE CONSERTAR, E PARA ISSO PRECISAMOS DE JUNTAR UNS DINHEIROS PARA PÔ-LO NOVAMENTE AO SERVIÇO DE VOSSAS/NOSSAS EXCELÊNCIAS QUE JÁ ESTAMOS A RESSACAR POR UMAS BELAS SESSÕES DE MUSICA VIVA..  ..O EVENTO CONTA COM A PARTICIPAÇÃO DE 3 BANDAS LOCAIS E RESIDENTES DO PROJECTIL E ARREDORES, E COM TODA A SIMPATIA, RESPEITO E LIBERDADE A QUE VOS TEMOS MUITO BEM HABITUADO! 
—A ENTRADA É LIVRE E GRACIOSA MAS ESPERAMOS COM CARINHO A VOSSA CONTRIBUIÇÃO A FIM DE SALVARMOS O ROCK N´ROLL BRACARENSE...  ...MAIS MUITAS VEZES ;) !!  

What is a PA System?
A “Public Address” system is anything that amplifies sound so more people can hear it. The most basic example might be a megaphone, or single microphone and speaker, used to make someone’s voice louder. These days most PA systems are used for music too. Prices vary widely, anywhere from several hundred dollars for a little karaoke set up to several thousand dollars for just one of Bruce Springsteen’s concert speakers.
Recomendamos que confirme toda a informação junto do promotor oficial deste evento. Por favor contacte-nos se detectar que existe alguma informação incorrecta.
Download App iOS
Viral Agenda App
Download App Android