N/D
 Mesa redonda Energías Renovables. Llerena (Badajoz). 27 de octubre de 2023

 Mesa redonda Energías Renovables. Llerena (Badajoz). 27 de octubre de 2023

Esta mesa redonda forma parte de las actividades programadas con motivo del Festival de Arte Electrónico y Tecnologías Libres de la Campiña Sur, en Extremadura. 

En esta mesa participarán agentes locales, artistas e investigadores. Entre otras personas, intervendrá el investigador de CICYTEX, Valentín Maya Blanco, para explicar su trabajo en la agrovoltaica, en la que se pretende la integración del aprovechamiento energético y agrario.
Actividades dedicadas a las energías renovables dentro del Festival:
Territorio Electronic Fields: ENERGÍAS RENOVABLES
¿Dónde está la intersección entre arte electrónico, energías renovables y la Campiña Sur de Extremadura? ¡Te invitamos a descubrirlo en esta jornada multidisciplinar!
10.00 h: Visita a la planta fotovoltaica Núñez de Balboa, en Usagre. Salida desde la Plaza de España de Llerena. Actividad gratuita con plazas de transporte limitadas.
12.00 h: Proyección de la entrevista a Alicia Valero, Dra. de investigación en Ecología Industrial en el Instituto Universitario de Investigación Mixto CIRCE, de la Universidad de Zaragoza, incluida en el proyecto El sublime metabólico, de Medialab Matadero (Madrid). CID Campiña Sur.

12.30 -14.00: Mesa redonda sobre energías renovables, con la participación de agentes locales, artistas e investigadores. CID Campiña Sur. Entre otras personas, Valentín Maya Blanco de CICYTEX.

Fuente: http://cicytex.juntaex.es/es/eventos/899/mesa-redonda-energias-renovables-llerena-badajoz-27-de-octubre-de-2023
Download App iOS
VIRAL App
Download App Android