20:00 até às 23:00
Ishmael Ensemble - Night Shift

Ishmael Ensemble - Night Shift

24€
DE BRISTOL ATÉ PORTUGAL, PELA PRIMEIRA VEZ

BILHETES: https://www.nightshift.day/ishmael-ensemble-lisbon

PORQUE É QUE ESTE CAPÍTULO É “APENAS” ISHMAEL ENSEMBLE ?

PORQUE SOMOS COMPLETAMENTE LOUCOS PELA BANDA DESDE 2021. O ÁLBUM “VISIONS OF LIGHT” SAIU NO INÍCIO DE AGOSTO E DE ALGUMA FORMA, POR RAZÕES QUE NÃO CONSEGUIMOS EXPLICAR, A MÚSICA FALOU CONNOSCO A UM NÍVEL MAIS PROFUNDO. QUANDO DIZEMOS QUE FAZEMOS ESTE TRABALHO PORQUE AMAMOS, BEM, PODEM TER A CERTEZA QUE É UM PRAZER E UMA HONRA PARTILHAR A MÚSICA DELES EM PORTUGAL.

MAS NÃO CONFIEM EM NÓS. CONFIEM EM TODOS OS OUTROS.

O DISCO SEGUINTE DO GRUPO, ‘VISIONS OF LIGHT’, VIU-OS ESBATER AINDA MAIS AS LINHAS ENTRE O JAZZ E A MÚSICA ELECTRÓNICA, LEVANDO O OUVINTE NUMA VIAGEM SONORA EXPANSIVA ENQUANTO HASTEAVAM A BANDEIRA DA SUA CIDADE NATAL, BRISTOL. O DISCO FOI COROADO COMO O “ÁLBUM DO ANO” DE HUEY MORGAN NA BBC 6 MUSIC E VIU-OS ACTUAR NO FESTIVAL DE JAZZ DE INVERNO DE NOVA IORQUE PARA GILLES PETERSON.

“Making music that’s pitched somewhere between astral jazz, burbling electronica, trippy minimalism, psychedelic dub and 20 years of club culture. Contemporary album of the month”
— THE GUARDIAN

“A band seemingly capable of doing anything, yet remaining fleet footedly themselves throughout.”
— THE WIRE

“A deeply arresting sound from one of our favourite cities, simply beautiful”
— MARY ANNE HOBBS

HORÁRIO
Abertura de Portas: 20h
Concerto Maria (Monster Jinx): 20h30
Concerto Ishmael Ensemble: 21h15
Recomendamos que confirme toda a informação junto do promotor oficial deste evento. Por favor contacte-nos se detectar que existe alguma informação incorrecta.
Download App iOS
Viral Agenda App
Download App Android